19 Foto Penampakan Yang Merusak Momen Berbikini

Berbikini di pantai itu sudah biasa, apalagi bisa having fun bareng teman dan melewatkan banyak momen manis bersama. Tapi apa jadinya jika saat narsis pakai bikini seksi, berpose bersama teman dengan background lepas pantai yang eksotis gagal hanya gara-gara ada aksi pria dengan celana melorotnya?

1. Nenek



Cucu : *Oke, aku akan mengambil fotoku saat memakai bikini ini. Hasilnya pasti akan seksi!*
Nenek : *Dan aku akan membaca koran tepat di belakangmu*

2. Tukang sampah



Cewek : Apa aku sudah terlihat seksi?
Tukang sampah : Nih, aku beri bonus antena biar tambah seksi HEHEHE...

3. Dua Jempol



Hey minggir! Aku sedang memotret cowok pucat di belakang kalian!

4. Lima gadis seksi berpakaian bikini



Plus bonus satu gadis usil berpose aneh. Ohh tidakkk!!!

5. Kontras



Foto cewek seksi berbikini ini seakan luntur saat kita sukses menemukan sosok bocah di dalam mobil.

6. Mana yang paling seksi?



Ya! Anda benar! Pria dengan celana melorot-lah yang paling seksi!

7. Oke!



Kita oke gak sih?
Pria di belakang : Aku lebih oke dengan bagpipe ini!!!

8. Seksi?



Apakah cewek ini terlihat seksi? Sepertinya cewek di belakang itu lebih dahulu menjawabnya.

9. Bingung



Foto 3 cewek berbikini dengan background anak kecil bermain bola, atau foto anak kecil bermain bola yang diganggu oleh kehadiran 3 cewek berbikini?

10. Pemain Football



Guys, Aku berhasil mendapatkan touchdown! Guys! Kalian dengar tidak?!

11. Foto Ombak



Fotografer: Siap yah? Ombaknya sudah datang! Begitu pula seorang pria gendut!

12. Cheerleader



"Aku menahan berat ratusan kilo hanya untuk foto ini?" kira-kira itulah komen empat wanita paling bawah saat melihat hasil fotonya.

13. Nenek part 2



'Dia' tidak mau kalah!

14. Perfect?



Ini adalah foto sempurna jika saja tidak ada penampakan di belakang gadis ini!

15. Pria Tambun



Pose puluhan wanita seksi berbikini putih ini dirusak oleh pria tambun yang sedang santai berjalan di belakang mereka.

16. Sexy Time!



Tapi dengan background sapi yang sedang pipis. Upss...

17. OMG!



OMG! Ada teroris yang sedang berlibur ke pantai?

18. Nyaman



Sepertinya pria di belakang ini sangat menikmati indahnya pemandangan pantai.

19. Wajah aneh



Ini adalah bukti, bahwa Anda dapat merusak momen foto bikini bahkan saat menggunakan bikini.

Sumber